Torta fredda allo yogurt...




INGREDIENTI:
  • 200 g di biscotti digestive
  • 100 g di burro fuso
  • 500 g di yogurt alla frutta (io fragole!!!)
  • 200 g di panna da montare non zuccherata
  • 30 g di zucchero a velo (se vi piace più dolce mettetene di più)
  • 4 fogli di gelatina

PROCEDIMENTO:
Spennellate una tortiera (di quelle con il cerchio apribile) con del burro e foderatela con della carta forno ritagliando un cerchio per la base e delle strisce per i bordi.
Preparate la base tritando i biscotti con il mixer, metteteli in una ciotola, aggiungete il burro fuso, mescolate bene e versate tutto nella tortiera livellando bene con un cucchiaio.
Mettete il tutto in frigorifero per almeno 30 minuti o in freezer per 15 minuti.
Tenete la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, poi strizzatela, mettetela in un padellino con un pochino di acqua o latte caldo e un paio di cucchiai di yogurt, fate sciogliere il tutto e lasciate raffreddare.
Nel frattempo montate la panna, aggiungete lo zucchero a velo, lo yogurt e poi anche il composto con la gelatina, mescolate bene tutto.
Estraete dal frigo lo stampo con la base di biscotto e versateci la crema di yogurt.
Riponete in frigo per almeno 3 ore.

Buonissima!!!!!

© - Tutti i diritti sono riservati

Le immagini e i contenuti di questo blog appartengono al titolare del blog "LamiciaCleo" pertanto non si autorizza la pubblicazione di testi e foto salvo autorizzazione dell'autore.