Ciambella bicolore morbidina


INGREDIENTI:

  • 80 g di burro
  • 125 g di zucchero
  • 150 g di farina
  • mezza bustina di lievito
  • 150 ml di latte
  • 2 uova
  • 20 g cacao amaro in polvere

Accendere il forno a 180°
Sciogliere il burro a bagnomaria.
Mette il burro sciolto in una ciotola con lo zucchero e mescolare per alcuni minuti.
Setacciare la farina insieme al lievito e unirla al composto di burro e zucchero, mescolare.
Aggiungere ora il latte e le uova, mescolare.
Dividere il composto ottenuto in due ciotole, in una aggiungere il cacao setacciato e mescolare.
Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambellone.
Distribuire i due composti a cucchiaiate alterne.


Cuocere a 180° per circa 40 minuti.

 Davvero morbido,ottimo per la colazione!

Nessun commento:

Posta un commento

© - Tutti i diritti sono riservati

Le immagini e i contenuti di questo blog appartengono al titolare del blog "LamiciaCleo" pertanto non si autorizza la pubblicazione di testi e foto salvo autorizzazione dell'autore.